RU/UA

Новости Украины


Качественное строительное оборудование от фирмы «Укр-Стандарт»

13 июля 2019, 18:45 0

Качественная строительная оснастка позволяет существенно облегчить процесс строительных служб. Прорывные позиции в Украине по предоставлению высококачественной строительной мануфактуры занимает фирма «Укр-Стандарт». Здесь клиент может рассчитывать на приобретение строительных лесов, опалубков, спецвышек, добавочного оборудования к стройматериалам, мини-подмостков, лестниц.

Любая постройка, как и ремонт домов, не может уладиться без дополнительного оборудования. Каждая второстепенная стройплощадка применяет активно разные типы строительных лесов, а спецвышки позволяют упростить процесс доставки материалов на различные высоты. В компании прекрасно понимают важность качества современных строительных конструкций и материалов, которые должны отвечать всем нормам и требованиям безопасности.

Бункеры для бетона

Строительные работы не могут обойтись без бетонного раствора или цементного. Для этого используется специальная конструкция в виде специальной бадьи. «Укр-Стандарт» прекрасно изготавливает, быстро и качественно, надёжные бункеры для бетона, её продукция активно котируется на внутреннем рынке. Наиболее распространёнными типами бадьи следует назвать «Рюмка» и «Туфелька».

бункеры для бетона от УкрСтандарт

Первый тип напоминает усечённый конус, который соединяется с цилиндричной обечайкой. Оборудование обладает минимальной высотой загрузки, 4 петлями, 2 фиксаторами, лотком и шибером с рукояткой. Вторая разновидность часто применяется на стройках, чтобы доставить бетон на место заливки. Активно применяется и строительный кран параллельно. Оба типа бадьи регулируют подачу раствора, направление смеси, удобство наполнения.

Преимущества

Когда потребитель покупает строительное оборудование от компании «Укр-Стандарт», он может рассчитывать на некоторые явные преимущества в сравнении с другими конкурентами. Любая продукция снабжена сертификатами высокого качества, а каркас может похвастаться жёсткостью. Он представляет собой надёжную опору при любых строительных работах.

Некоторые компоненты оборудования могут поставляться в случае надобности при заказе потребителем. Изготовление продукции происходит на личном производстве, расценки обычно на треть ниже среднерыночных. Сотрудничество осуществляется исключительно с проконтролированными перевозчиками, и их услуги ниже по цене вполовину. Менеджеры готовы ответить на любые вопросы покупателей.

Если товар окажется неисправным или с браком, тогда новая смена стройматериалов осуществляется в кратчайшие сроки. При заказе продукции у компании «Укр-Стандарт» потребитель может смело рассчитывать на высокие условия сервиса на любой стадии производства. Лёгкость выполнения фасадно-ремонтных работ возможна только при наличии отечественной продукции «Укр-Стандарта».

Ассортимент и услуги

Клиенты могут рассчитывать на приобретение лесов строительных, вышек-туров, мини-подмостков, биотуалетов, термопанелей и душевых кабин. В широком спектре присутствуют разнообразные типы фасадных сеток, мусороспусков, топливных котлов, арматуры, мерников для топлива, глубинных вибраторов, пищевой оснастки.

Можно быть смело убеждёнными в том, что при заказе потребитель получит качественный сервис в виде:

  • Бесплатных логистических услуг. Не следует тогда тратить личное время на попутный транспорт. Доставка будет рассчитана менеджерами, а товары доставлены курьерами.
  • Сертифицированной продукции. Каждый товар соответствует нормам отечественного и европейского ГОСТов.
  • Разных видов оплаты. Оплатить за товар можно как наличным вариантом, так и безналичным расчётом.
  • Оперативной доставки. Доставка товара осуществляется максимум в течение 3 суток.

Сервисная служба компании работает с 9 утра до 17 вечера в будние дни. Клиент может рассчитывать при постоянном сотрудничестве на получение скидок, бонусов и бесплатной доставки.




avatar