RU/UA

Новости Украины


На беременных и детей под Киевом нападает собака с окровавленной мордой

7 марта 2013, 11:26 2

На беременных и детей под Киевом нападает собака с окровавленной мордойВ г. Вышгород Киевской области на людей нападает собака.

Как сообщили ТСН.ua пострадавшие, нападение произошло во вторник, 5 марта, по адресу ул. Симоненко, 2.

По словам пострадавшей жительницы Вышгорода Виктории Тробко, она днем гуляла со своей дочерью и племянницей на улице. Внезапно на ребенка напала собака, у которой уже была окровавленная морда. «Я гуляла со своим ребенком возле собственного дома. Но вдруг на него напала собака, которая начала его кусать, повалила на асфальт и начала моего ребенка рвать. Я пыталась отбить животное. Когда я это наконец с большим трудом сделала это, собака напала на мою племянницу», — сообщила женщина.

В настоящее время, по ее словам, рядом находилась хозяйка собаки, которая никак не реагировала не то, что происходило. Однако после нападения на двух детей, собака бросилась и на саму женщину, нанеся ей травмы.

Кроме того, Виктория добавила, что перед нападением у животного уже была окровавленная морда.

«Выходит, она уже до этого кого-то покусала. И я не знаю, не был ли ее жертвой человек больной СПИДОМ, гепатитом или другой опасной болезнью. В итоге мы все же смогли отбиться от собаки, но потом оказалось, что она напала на беременную женщину возле соседнего дома», — сказала Виктория Тробко.

Пострадавшая также сообщила, что в целом, как стало известно, жертвами нападения стали по меньшей мере шесть человек, среди которых были дети трех и четырех лет, а также беременные женщины.

Люди обратились сначала в милицию, где им пообещали прислать правоохранителей, но после длительного ожидания никто так и не приехал. Жители Вышгорода тогда решили отправиться к хозяйке собаки, которая объяснила, что люди сильно избили ее любимца, после чего на контакт не шла.

В настоящее время в милицию уже написаны заявления. Правда, там объясняют, что дальнейшую судьбу собаки должен решить суд.

В свою очередь, отец пострадавшей девочки Евгений Попов отметил, что его ребенок получил две рваные раны и укусы. Он сейчас пытается выяснить, была ли собака с прививками. Он сообщил, что кроме детей и женщин самые сильные травмы получил и мужчина. У него укусы ягодиц и оторванная часть голени.

Отец пострадавшей девушки сказал, что от хозяйке собаки не требуют никаких компенсаций за испорченную одежду или полученные травмы. Жертвы нападения хотят только знать, была ли собака с необходимыми прививками от бешенства.




avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
grimalkin12345 Авторы недавних комментариев
newest oldest
12345
12345

Каждому необходимо взять ответственность. и очистить свой район от опасных бродячих хищников. Когда каждый адекватный чел очистит от БС свой район, то отпадёт необходимость расходовать бюджетное бабло на бредовые программы типа ОСВ, приюты бесконечного содержания бродячих псов и содержание бесполезных служб отлова и утилизации БС.

Формула простая: 30г ливерной колбасы + 10табл по 300мг изониазида + 1табл метоклопрамида = 1 обезвреженный опасный вредитель. VREDY.ORG

grimalkin
grimalkin

Я — grimalkin, Глобальный модератор сайта вреды.орг. Я знаю рецепт для потравы собак. Это известная на нашем сайте формула 10+1+1. Особенно его любят домашние собаки так как это мясные вкусно пахнущие шарики с лекарством. Собаки их хорошо едят, и причем в последний раз. Мы решаем их проблемы — им больше не надо искать еду. Они всегда сыты и пристроены. Мне нравится смотреть на лежащих умиротворенных собак. Я чувствую к ним симпатию.