• Сб. Авг 13th, 2022

Отставка Абромавичуса

  • Главная
  • Абромавичус назвал условия, при которых остался бы в правительстве

Абромавичус назвал условия, при которых остался бы в правительстве

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус мог бы вернуться в украинское правительство, но при кардинальных изменениях во власти Украины. Об этом министр заявил перед заседанием Кабмина, сообщает собеседник издания…

МВФ: решение Абромавичуса уйти в отставку вызывает беспокойство

В Международном валютном фонде (МВФ) обеспокоены решением главы Министерства экономического развития Украины Айвараса Абромавичуса уйти в отставку, об этом сообщила директор-распорядитель фонда  Кристин Лагард. По ее словам, в МВФ обеспокоены…

Заместитель министра экономики Нефедов подал в отставку

Заместитель министра экономического развития и торговли Украины Максим Нефедов на своей странице в Facebook сообщил, что уходит в отставку вслед за Абромавичусом. Также сегодня, 3 февраля, Айварас Абромавичус, глава Министерства…

Порошенко: Абромавичус должен остаться на должности министра

Президент Украины Петр Порошенко считает, что министр экономического развития и торговли Айварас Абромавчус должен остаться работать в правительстве. Также Порошенко призвал НАБУ расследовать все факты, которые озвучил Абромавичус в адрес…

Западные послы разочарованы отставкой Абромавичуса

Западные послы заявили о разочаровании в связи с решением Айвараса Абромавичуса покинуть пост министра экономического развития и торговли Украины, поскольку высоко ценили его деятельность и призвали активизировать необходимые реформы в…