RU/UA

Новости Украины


Почему стоит потратиться на технику Форд?

21 февраля 2019, 12:48 0

В Украине при выборе новой иномарки большинство ориентируется исключительно на европейских и азиатских поставщиков. Это ведет к значительной переплате. Техника из Европы, особенно из Азии, перепродается в украинском автовыкупе по наценке.

Ситуация объясняется несколькими факторами:

  • Затраты на доставку. Мало кто выкупает азиатские и европейские модели именно с авторынков из Старого Света. Большинство оперирует российскими или азиатскими поставщиками, что ведет к надбавке. К тому же многие делают наценку на бренд даже при продаже подержанной модели.
  • Постоянный спрос. Популярность машины не падает. Это выгодно задействуют для себя дилеры. За счет этого техника перепродается по наценке, которая может не соответствовать характеристикам машины.
  • Широкий ассортимент. Многие обращают внимание именно на эти модели за счет того, что ассортимент производителей достаточно широк. Однако есть альтернативные варианты. Главным из них становятся машины Форд, которые рассчитаны на выгодную эксплуатацию.

Посмотреть и изучить модельный ряд Форда можно через AUTO.RIA. Сайт предлагает тысячи объявлений по всей Украине, а главное – идет навстречу клиентам и дает подробный обзор каждого торгового предложения.

Почему Форд – это выгодное авто для Украины?

Стоимость машины завышена, но наценка объясняется тем, что в свое распоряжение покупатель получает машину на несколько лет вперед. Аргументами для этого служат эксплуатационные характеристики техники:

  • Серийные модели Форд неуязвимы для климатических перепадов. Это касается температуры, влажности, капризов непогоды. В период суровой зимы в машинах тепло, а сама техника не заглохнет из-за аномальных морозов.
  • Модельная линейка включает машины с разным клиренсом. Это значит, что можно выбрать машину для провинции, где колейность дорог – предсказуемая проблема. Водителю не придется постоянно тратить деньги на ремонт и восстановление подвески.
  • Электроника автомобилей отличается балансом. В машинах нет лишних датчиков и сложных бортовых компьютеров, выход из строя которых может полностью обездвижить транспортное средство. Это оптимальные автомобили на каждый день.
  • С поиском комплектующих для машин Форд не возникает проблем. Оригинальные детали можно заказать как у официалов, так и у авторазборок, которые продают запчасти в хорошем состоянии по скидке.

Одно из ключевых преимуществ – это безопасность и комфорт передвижения. Универсалы Форд отличаются вместимостью и простором салона. Поэтому это оптимальная машина с точки зрения семейного авто.

Как выкупить Форд по минимальной цене?

Тот, кто хочет сэкономить, должен сразу же отказаться от сотрудничества с официальными автосалонами. Это дает минимум преимуществ даже при оформлении кредита. Как правило, банки и лицензированные дилеры работают сообща и стараются вытащить из клиента максимум денег.

Альтернативным вариантом становится работа с автовыкупом и частными дилерскими организациями, которые продают машины после локальных аварий. Это техника, на которой страдает лишь кузов, а основные узлы остаются целыми и невредимыми.

Еще один способ – это поиск машин на европейских авторынках. Дело в том, что в автовыкуп Украины техника как раз попадает из Литвы, Германии, Польши, Болгарии и Чехии. Немецкие автобазары предлагают технику б/у категории, но ничем не отличающуюся от заводских комплектаций.

На AUTO.RIA найти машины Форд в хорошем состоянии, в том числе можно у рядовых автовладельцев. Благодаря подробному описанию и десяткам фотографий можно сразу же найти для себя компетентного продавца, который хорошо ухаживал за машиной и готов предоставить дополнительные снимки и информацию по технике.

На чем не рекомендуется экономить?

Ошибка новичков в том, что они не оставляют дополнительного бюджета на послепродажное ТО. При покупке б/у техники понадобится полный мониторинг двигателя и шасси. Кроме того, нужны средства на покупку моторных масел и охлаждающих жидкостей.

Приобретение смазочных материалов бюджетной категории – это ошибка. Это приведет к повышенному расходу жидкости и к повышенным нагрузкам на силовой агрегат. Мотор выйдет из строя уже через пару лет, а в такую машину можно попросту сдать на металлолом.

Следующий вопрос – это дополнительные опции и низкая цена предлагаемого авто. Таким способом многие стараются продать дефектную технику. Лучше переплатить и получить минимум, но при этом остаться с машиной, где движок и ходовая часть изношены не более чем на 5-10 %.

Сайт AUTO.RIA удобен тем, что предлагает к продаже машины со всех регионов Украины. С каждым дилером можно связаться по электронной почте или прямо внутри сайта обсудить базовые вопросы заранее.




avatar