RU/UA

Новости Украины


Зачем наружка малому и среднему бизнесу?

6 декабря 2017, 18:31 0

Агентство наружной рекламы «Two Steps Outdoor» постоянноанализирует эффективность рекламных кампаний и разрабатывает рекомендации для рекламодателей. Более 10 лет на рынке дают право быть экспертами и консультантами для заказчиков. Профессионалы знают, как правильно размещать рекламу и выбирать лучшие места.

Зачем наружка малому и среднему бизнесу?

Звучит банально, но истина в том, что наружная реклама нужна всему локальному бизнесу. Это наиболее доступный способ сформировать знание на местном уровне или выйти за пределы региона.

Телевизионная реклама отпугивает прайсами, а качественных региональных каналов с высоким рейтингом не так много. Газеты постепенно уходят в прошлое. Для сопровождения кампании в интернете необходим солидный бюджет и, как минимум, один специалист по продвижению.

Поэтому наружная реклама на билбордах в Запорожье по цене лояльна и это действительно выгодный вариант. При правильном формировании адресной программы биллбордов, гарантирован качественный результат. В основе эффективности лежит размещение в поле зрения целевой группы.
Реклама в интернете содержит адрес офиса или магазина. Месседж вызывает интерес аудитории. Но пользователь может забыть адрес или название торговой точки, сервисного центра. Целенаправленно искать объект в большинстве случаев не станет.

Кому выгодно размещение на бордах?

Наружная реклама приводит в нужное место и служит ориентиром. Метод отлично работает в следующих направлениях бизнеса:

  • Юридические компании / частные нотариусы. В мире правоведов работают не только личные рекомендации и визитные карточки – приметный билборд приводит новых клиентов.
  • Автосервисы и мастерские. Привлекательный рекламный месседж вовремя напоминает о необходимости «переобуться» или пройти техобслуживание, а пара направляющих стрелок сокращает путь к СТО.
  • Предприятия сферы обслуживания / Частные медкабинеты и стоматологии. Нередко салоны красоты и небольшие клиники располагаются в жилых домах или на некотором удалении от «районной» магистрали. Эффектный билборд привлекает внимание и направляет новых клиентов прямиком в руки настоящего мастера или опытного доктора.
  • Магазины. Наружная реклама помогает найти новую точку или сообщить об интересной акции. Билборд с призывным месседжем успешно заменяет промоутеров, которым важно быстрее раздать флаеры – реклама работает дольше и носит «накопительный» характер.

Специалисты http://www.2s-outdoor.com.ua/ «Two Steps Outdoor» имеют значительный опыт в формировании адресных программ. Обширная база агентства позволяет выбрать плоскости для эффективного и результативного размещения.




Напишите Ваше мнение!

avatar
wpDiscuz