RU/UA

Новости Украины


Ассистирующие системы для MAN Truck & Bus

3 июня 2019, 14:47 0

Многочисленные ассистирующие системы MAN, с основными характеристиками и особенностями которых можно ознакомиться на сайте любого официального дистрибьютора МАН или же на официальной странице данного концерна, обеспечивают максимальную безопасность на дороге. Они помогают водителю в повседневных ситуациях — будь то в дальних перевозках, на стройке или в поездке по центру города. Инновационные системы эффективности и функции трансмиссии также делают путешествие более комфортным и экономят топливо.

Интеллектуальная поддержка водителя

Вы всегда можете положиться на проверенные системы помощи MAN, которые постоянно отслеживают и анализируют поведение вождения и предупреждают водителя при первых признаках снижения его внимания о возможной опасности в пути. Если транспортное средство непреднамеренно выезжает из полосы движения, транспортное средство возвращается в полосу движения самостоятельно.

Эффективная функция круиз-контроль

Прогнозирующие системы круиз-контроля MAN снижают нагрузку, которую постоянно приходится принимать на себя водителю: они заботятся о подходящем выборе передач и скорости и надежно поддерживают правильное расстояние до автомобилей, находящихся впереди. Это повышает безопасность вождения, экономит топливо и защищает окружающих водителей.

Высокопрочная тормозная система

Важно правильно выполнять торможения автомобиля и осуществлять оптимальную нагрузку не только в опасных ситуациях. Как раз для того, чтобы не попадать в опасные аварийные ситуации, MAN оснащен различными тормозными системами, оптимизированными друг к другу, что обеспечивает крайне важное общее уменьшение тормозного пути.

Система камер МАН

Основное преимущество для безопасности — для всех, кто находится в дороге: благодаря инновационным системам камер MAN вы всегда можете безопасно наблюдать за движением вашего автомобиля, в том числе при поворотах и маневрировании.

Комфортное и безопасное рулевое управление

Будь то интуитивное управление несколькими функциями автомобиля или эффективная поддержка во время рулевого управления: ваш MAN помогает водителю с помощью интеллектуальных систем, таких как MAN ComfortSteering и многофункционального рулевого колеса MAN, которые гарантируют, что у водителя всегда есть все под контролем.

Стабильная рабочая позиция

Полный набор интеллектуальных технологий: стандартные или ассистирующие системы безопасности гарантируют, что вы всегда можете контролировать свой MAN даже в критических ситуациях.

Стратегия МАН в области ассистирующих систем:

  • разработка приборов и деталей, абсолютным приоритетом в процессе создания которых является безопасность и надежность этих систем;

  • стремление предлагать рынку эффективные технические решения на законодательной основе;

  • минимизация времени постоянного нахождения водителя в транспорте;

  • потенциальная коммерческая выгода для владельца транспортной компании, как за счет минимизации топливного расхода, так и по причине снижения рабочих часов водителя.




avatar