RU/UA

Новости Украины


Современная лазерная эпиляция ELOS

31 декабря 2018, 11:44 0

Основным принципом лазерной эпиляции следует назвать селективный фототермолиз, что означает согласование определённой продолжительности световой волны с долготой импульса для приобретения оптимального воздействия на целевую ткань при минимальном воздействии на облегающие ткани. Лазер способен инициировать точное локальное повреждение, избирательно нагревая стволовые клетки в фолликуле.

Меланин считается основным хромофором для всех лазеров в вопросе удаления волос, имеющихся сегодня на рынке. Меланин естественным образом появляется в коже и придаёт ей и волосяному покрову их цвет. Имеются два вида меланина в волосах. Эумеланин придаёт волосам кофейный или чёрный цвет, в то время как феомеланин придаёт волосам блондинистость и красноватость. Лазер точнее функционирует с тёмными волосами. Ясная кожа и тёмные волосы являются совершенной комбинацией.

Лазерная эпиляция ELOS

Лазеры для вытаскивания волосяного покрова употребляются с 1997 года и одобрены Управлением по проверке продуктов и лекарствам США для «перманентного удаления волос». Согласно терминологии FDA, «перманентное уменьшение волос — это долговременное, постоянное снижение количества отрастающих волос после режима лечения. Это значит, что хотя лазерное лечение с помощью этих устройств навсегда уменьшит общее количество волос на теле, оно не приведёт к окончательному удалению всех волос.

Лазерная эпиляция стала известной благодаря быстроте и действенности, хотя её результативность зависима от навыков и опыта оператора, а также от выбора и доступности различных лазерных технологий, используемых для этой процедуры. Некоторым понадобятся процедуры коррекции, особенно на больших площадях, после первоначального набора из 3-8 процедур.

В студии лазерной эпиляции ELOS современная аппаратная косметология, о которой больше узнать можно на сайте https://modglam.com.ua/. Инновационная система безболезненной эпиляции готова в любое свободное время омолодить кожу и удалить пигментацию. За качество процедур отвечают профессиональные медики-косметологи. С гибкой системой скидок эти услуги по карману каждому.

Преимущества

Во многих странах, в том числе в Украине, удаление волос является нерегулируемой процедурой, которую может сделать каждый. В некоторых местах это могут делать только врачи и обслуживающий персонал, в то время как в иных случаях разрешение распространяется на лицензированных специалистов, таких как обычные медсёстры, ассистенты врачей, косметологи. Например, во Флориде использование лазеров, лазероподобных устройств и устройств с интенсивным импульсным освещением считается лекарством и требует, чтобы они использовались только врачом, помощником врача или под наблюдением врача.

Преимущества лазерной эпиляции заключаются в:

  • высшем уровне обслуживания;
  • индивидуальном подходе;
  • современном оборудовании;
  • дипломированных врачах;
  • высокой результативности;
  • 2 минутах от станции метро;
  • низких ценах;
  • постоянно действующих скидках и акциях.

Однако следует помнить, что волосы вытягиваются в несколько стадий, и лазер способен воздействовать исключительно на энергично подрастающие волосяные фолликулы. Таким образом, необходимо несколько сеансов, чтобы повредить волосы на всех ступенях взросления. Множественные операции в зависимости от разновидности волос и цвета кожи гарантируют долговременное удаление волос. Большинству пациентов потребуется восемь процедур. Сегодня эти параметры выделяются от прибора к прибору, но разработчики и врачи заурядно советуют ожидать от трёх до восьми недель между походами к косметологу.

Число сеансов зависимо от разнообразных критериев, в том числе от участка обрабатываемого тела, цвета кожи, жёсткости волос и пола человека. Грубые тёмные волосы на ясной коже легче поддаются лечению. Определённые области (особенно у лиц мужского пола) могут потребовать существенно большего числа обработок, чтобы достигнуть желаемых результатов. Лазер плохо работает на светлых, рыжих, седых волосах, а также на мелких волосах всякого цвета, но современные технологии способны исправить и такие недочёты.

Эпиляция ног

Чаще всего лазерная эпиляция ног пользуется популярностью у женщин, ведь прекрасной половинке всегда хочется похвастаться гладкими ножками. Безболезненная процедура относится к тем современным методикам, которые успешно применяются в странах Европы и Соединённых Штатах. Благодаря опытным врачам-косметологам на современном оборудовании специалисты способны использовать грамотно безопасные методики, к которым относят электрооптическую синергию.

Технология «ЭЛОС» отлична от диодной лазерной тем, что сочетает плюсы лазера и фотоэпиляции. При помощи воздействия радиоволнового биполярного тока и импульсного света корень волоса быстро погибает, но верхний слой при этом не повреждается. Пигментные пятна и ожоги отсутствуют. Технология «ЭЛОС» эффективно используется в десятках стран. Первоначально её изобрели израильские учёные. Методика способна воздействовать непосредственно на луковицу волоса, безболезненно, при отсутствии рубцов, достаточно применение 8-10 раз, причём длительность каждого сеанса не более 1 часа.




avatar