RU/UA

Новости Украины


Навальный взялся разоблачать телеведущего Владимира Соловьёва

29 сентября 2017, 18:11 0

Image0838

В январе 2017 года много шума наделал, показанный по-российскому НТВ, документальный фильм о миллионных активах небезызвестного российского оппозиционера Алексея Навального. Как заявили авторы фильма, нажиты они, ярым оппозиционером и борцом с коррупцией, быстро и не всегда законно.

Теперь же сам Навальный выступил с разоблачением прокремлёвских пропагандистов, а точнее ,тележурналиста канала «ВТРК» Владимира Соловьёва. Напомним, В.Соловьёв ведёт на канале «Россия» передачу «К барьеру», где очень часто подвергает оскорблению и критике глав государств Запада и российскую оппозицию.

Основанный оппозиционером Фонд борьбы с коррупцией, провёл собственное разбирательство, в ходе которого было выяснено: у одиозного телевизионного ведущего имеется недвижимое имущество, приобретённое им по заниженной цене. Если оценивать стоимость недвижимости Соловьёва в целом, как говорит Навальный, то она составляет больше чем 15 млн. долларов. И это только та часть, которую телеведущий не в состоянии утаить, и она подтверждена документально.

Расследование Фонда Навального обнаружило, что в 2004 году Соловьёв, благодаря содействию руководства Москвы, купил в центре столицы роскошную квартиру площадью 160 кв. метров по явно заниженной стоимости. Вскоре, в том же элитном доме, им было приобретено ещё две квартиры и также по неоправданно низкой цене. По нынешней стоимости вся эта недвижимость оценивается в 250 млн. рублей. Кроме этого, в собственности у фигуранта расследования большая дача в Подмосковье и вилла, расположенная на известном итальянском озере Камо.

Всё вышесказанное было продемонстрировано в видео ролике, снятом представителями Фонда.

Как подчёркивает Навальный, «бесталанный» телеведущий разбогател и «расцвёл» во времена цензуры и считает, что, если учесть наличие у Соловьёва счетов в российских и зарубежных банках, да и домашнюю заначку, то цифру можно смело увеличивать в два раза.

Между тем, Владимир Соловьёв не преминул публично отреагировать на высказывание Навального, заявив, что он, действительно, достаточно не беден и не собирался данного факта скрывать.

Телеведущий выразил удивление, что для кого-то, оказывается, это является новостью. По его словам, в 90-е годы он успешно занимался бизнесом, что позволило ему завладеть неплохим капиталом.

Видео разоблачения Навальным телеведущего Владимира Соловьёва




Напишите Ваше мнение!

avatar

wpDiscuz