RU/UA

Новости Украины


"Красотка" Джулия Робертс, снова подтвердила свой титул

20 апреля 2017, 09:01 0

Image1003

«И вновь, она самая красивая»: утверждает журнал «People», в своем ежегодном рейтинге «Самая красивая женщина планеты». Несравненная «красотка» Джулия Робертс, уже в пятый раз, удостаивается этой престижной награды, как сообщает официальный сайт издания.

Обладательница многочисленных «Оскаров» и «Золотых глобусов» за свои актерские роли, Джулия Робертс заявила, что очень польщена оказанной ей честью, тем более что почетный титул «самой-самой красивой на всей планете», она получает далеко не впервые. Джулия — рекордсменка, и уже в пятый раз побеждает в данной номинации. Впервые актрису наградили 16 лет назад, в 1991 году, после выхода судьбоносного для Джулии фильма «Красотка». Следующую награду  «Рeople» вручил ей в 2000 году, далее Робертс признавали красивейшей женщиной планеты, раз в пять лет — в 2005, и 2010 годах.
К слову, были и падения — в 2016 году, журнал «Форбс» поместил Джулию, как одну из самых высокооплачиваемых актрис мира, в первую десятку антирейтинга, так называемых «переоцененных актеров мира». И тем слаще новая победа, хоть эта вершина покорена Джулией не впервые.

Напомним, журнал «People», один и самых популярных еженедельников о знаменитостях в США. Который ежегодно в апреле месяце публикует рейтинг самых красивых на планете женщин и  мужчин.




Напишите Ваше мнение!

avatar

wpDiscuz