RU/UA

Новости Украины


Китайский руфер, пытаясь заработать на лечение матери, погиб при выполнении трюка

12 декабря 2017, 19:40 0

Image1436

Руффингом занимается далеко не каждый. Это — экстремальное увлечение для смелых и отчаянных, а также ловких, способных пробраться на крыши городских высоток и делать селфи на грани жизни и смерти.

Именно таким парнем был 26-летний китайский руфер У Юннинг, именно был: он погиб во время последнего исполнения своего коронного трюка.

Случилось это ещё 8-го ноября и только сейчас появилось видео смертельного падения, заснятое самим Юннингом, с установленной на противоположенной стороне камеры.
Трюк с крыши 62-ух этажного здания Хуаюаньского международного центра в городе Чанше, парень снимал на заказ. За экстремальный номер, в котором он должен был, свисая с крыши, подтянуться на руках несколько раз , неизвестный заказчик должен был заплатить 15 тысяч долларов. Молодой человек планировал их потратить на лечение матери и сыграть свадьбу с любимой девушкой. К сожалению, планам не суждено было сбыться. У Юннинг, судя по всему, не рассчитал свои силы. Ко всему, стены небоскрёба без выступов и гладкие, зацепиться не за что. На видео видно, что в какой-то миг была сделана попытка оттолкнуться ногой от стены, чтобы влезть на крышу, но она оказалась неудачной.

Об У Юннинге известно, что ранее он был каскадёром, занимался боевыми единоборствами и бегом. Время от времени снимался в сериалах, но не как актёр, а в массовке.

С февраля текущего года вплотную занялся руффингом. Снимал видео с рискованными трюками без страховки с небоскрёбов разных китайских городов и размещал их на Weibo (китайское подобие Твиттера). За прошедшие месяцы им было снято 300 видео записей и проведено 217 прямых трансляций. В последнее время хобби превратилось в зарабатывание денег. Например, за прямые трансляции он получил 55 000 юаней (8 тысяч долларов). Также принимал участие в рекламных съёмках для социальных сетей.
Среди китайцев, после появления видео на YouTybe, разгорелась бурная дискуссия. Некоторые хвали У Юннинга за экстрим и смелость, но всё же большинство осудило, посчитав подобный поступок безрассудством.

Видео людям с тонкой душевной организацией лучше не смотреть.

Видео гибели китайского руфера У Юннинга




Напишите Ваше мнение!

avatar
wpDiscuz