В Киеве запрещена торговля на центральных станциях метро

Источник: http://nbnews.com.ua
9 Июнь 2012, 08:38 4 505

В Киеве запрещена торговля на центральных станциях метроКоммунальное предприятие «Киевский метрополитен» запретило торговлю на территории 5 станций метро в центре города в период с 7 июня по 1 июля, сообщает пресс-служба предприятия.

«С целью обеспечения безопасности перевозок пассажиров на период проведения финальной части чемпионата Европы по футболу в Киеве с 7 июня по 1 июля запрещена торговая деятельность с передвижных объектов торговли на центральных станциях метрополитена, прилегающих к фан-зоне», – говорится в сообщении.
Так. Торговля запрещена на станциях «Крещатик», «Театральная», «Почтовая площадь», «Площадь Льва Толстого», «Золотые ворота».
Отметим, что в дни проведения матчей чемпионата 11, 15, 19 и 24 июня, а также 1 июля на станциях метрополитена не будет осуществляться торговая деятельность с передвижных объектов коммерческой торговли и социально-бытового назначения (МАФы, лотки).




Читайте нас в Facebook и Twitter
Обсуждение

4 комментария на «“В Киеве запрещена торговля на центральных станциях метро”»

  1. Vlad:

    А когда в вагонах метро прекратят торговлю,пение,попрошайничество? Стыдно не только перед иностранцами Мешает слышать объявления станций,читать,говорить а ещё создают дополнительную толчею

  2. Kexue:

    КОГДА ЗАПРЕТЯТ ТОРГОВЛЮ НА СТАНЦИИ МЕТРО ПОЗНЯКИ?????? Кто за это отвечает? Это ж нарушает все меры безопасности, не дай Бог что, там же будет трагедия. Мало того, что подняли пол, и проход стал ниже, так еще эти барыги с двух сторон стоят, давка колоссальная, открыт один выход, поднимаешься в час пик по одной ступеньке в минуту, когда закончится этот БЕСПРЕДЕЛ? Люди чего вы ТЕРПИТЕ? Попереворачивайте все эти лотки!! Менты ходят типа для вида этих торговцев пинают, а сами взятки втихаря берут, что за страна…

  3. Ganz:

    А может запретить рекламу в вагонах.Это же такой срач.А ларьки  вокруг метро убирать пора.

  4. Dffrd:

    То что сделали на зеленой зоне возле метро позняки.Это вообще кошмар.Метро харьковская уже дома на развязках.И теперь превращают осокорки в такую же клоаку.

Добавить комментарий


загрузка...