Тигипко: Там где правит "Свобода", там — бедность

14 Октябрь 2012, 12:10 31

Тигипко: Там где правит "Свобода", там - бедностьСергей Тигипко, вице-премьер-министр Украины, министр социальной политики Украины упрекнул кандидата ВО «Свобода» Игоря Мирошниченко в бездействии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«Вы всех обвиняете. Вы сегодня возглавляете три местных власти по регионам. Вы скажите лучше, что вы там сделали? У вас самые бедные области», — сказал Тигипко.

«Я вам сейчас скажу, что мы там сделали», – ответил Мирошниченко. «Вы поговорить мастера, большие мастера! Мы не позволили криминалитету проникнуть в западные области. Мы, имея небольшое местное самоуправление и имея очень мало прав, не позволили сегодня пользоваться телефонным правом и управлять всеми местными советами, как это происходит на востоке», — сказал он.

"На Западной Украине не закрыта ни одна школа, в отличии от того, что вы делаете по всей Украине. Сегодня там не происходят так званые оптимизации, когда закрывают фельдшерско-акушерские пункты в сельской местности и закрываются стационары районных больниц. Мы этого не позволили сделать. Так что не надо трогать «Свободу», потому что мы сейчас расскажем, что мы сделали в Украине», — заявил Мирошниченко.





Обсуждение

31 комментарий на «“Тигипко: Там где правит "Свобода", там — бедность”»

  1. Nanana:

    Там где правит «ПР», там — нищета

  2. антитигиптянин:

    шизди шизди тигиптянин! тебе тварь брехливая это уже не поможет! за воровство и безпредел в стране придется ответить! 

  3. Как по мне: лучше быть бедным, чем неСВОБОДНЫМ!..

  4. Igor Mais:

    Бідність тому, що сам же Тигипко, прізвище якесь щуряче, сам же і допомагає цьому. Бандитська влада не виділяє, або ж недостатньо виділяє коштів на ці райони. Партія Свобода, в якійсь мірі ллє воду на млин Партії Регіонів… В Україні ще багато людей, які самі та по

    розповідям знайомих, постраждали від післявоєнних «Бандерівців», народних месників, як вони себе називали. Мій

    покійний батько служив у ті часи у Львівській області і багато чого негативного розповідав. Звісно, що пройшло

    багато часу і погляди людей значно змінилися, багато хто уже пішов у вічне царство. Це питання дуже і дуже

    делікатне, і чіпати його ще не прийшов час. Народ України треба згуртовівать, використовуючи національні цінності,

    не плутаючи їх з війнами та великими смутами. А бандитів ми все одно виженем з влади. Якщо і не в цей раз то в

    другуе, в третє, а не вийде миром, сокирою значить народ своє забере… 

  5. Aleks:

    Вся Захидна Украина проголосует за Свободу!!! Тигипки — предатели здесь не пройдут!!!

    • Kaban:

       Ха-ха-ха! Пособники фашизма в нашей стране — мусор, место которому на свалке!

  6. рыгы уже бздят:

    о уже бздят рыги! знают что если во свобода будет в парламенте а она обязательно там будет! то им придется невесело! к ответу всех рыгов поставят в один счет!  свобода вперед!!!

  7. киев:

    Да шоб все твои «избиратели» на юге и востоке жили в такой бедности. Я не сторонник Свободы, но в Карпатах бываю и в Горловке и вижу разницу

  8. Gig:

    и вот этот тигипко еще упрекает Свободу.Скоро наступит время,когда вас всех регионалов сметет народ,и начнется это с Востока и Юга,где вы сделали народ рабами.

  9. жук:

    тебе тигибко рано радоваться

  10. По официальной статистике,на Галичине люди бедные и нуждаются в дотациях,а на практике они живут побогаче остальных,только федерализация устранит эту несправедливость

    • Kaban:

       По официальной статистике,на Галичине люди бедные и нуждаются в дотациях,а на практике они живут побогаче остальных,только федерализация устранит эту несправедливость. И это правильно! Жить по Украинским законам не хотят, а дотацию получать хочется. Даешь федерализацию Украины!

    • прохожий:

        1.  Не надо верить официальной статистике!   2.Пить меньше надо и больше работать!   3.  В  Галичине люди по богаче, потому, что большинство взрослого мужского населения на зароботках в Европе или в России, и работают они не за 3000 грн, а за минимум 1000 евро! Вот потому и такая разница в уровне жизни. А вы и дальше голосуйте за ПР, и дальше живите на 3000грн. зарплаты, и завидуйте галичанам! Лохи в основном живут на Юго — Востоке!

  11. Maryna:

    Просто цікаво де у нас управляє Свобода?Представницький орган це не управління.А всі матеріальні ресурси в руках держадміністрацій, призначених партією регіонів.Держбюджет треба правильно складати і підкріплювати його реальними матеріальними ресурсами і не треба буде шукати папєрєдніков та інших винних.

  12. Nik Pro:

    все бабло, которое еще не украли, идет на восток, чтобы подкупить избирателя!Несмотря на это,сейчас беднее чем восточные регионы на украине нет! Поистине как в поговорке «бидный-бо дурный, дурный бо бидный»

  13. правда:

    конечно! ты ж, сосун ПРидурошный, из Держбюджета денежки токо туда выделяешь  - где ваши ДАУНбасские ПитаРасы при власти!!!  а на Западную Украину где неподвластные вам Свободовцы в местной власти — ВЫ НИ КОПЕЙКИ НЕ ДАЕТЕ!!!

    • Kaban:

       Одна Галичина имеет дотацию 62%. Вот и посчитай сколько остальным остается. А то, что у вас воруют боль, чем где бы то ни было — это факт. А вы ведетесь на провокацию своих.

  14.  Свята покрова наступає -

    Захисників Вітчизни день.

    Людський плач, стогін долинає

    Народний дзвін БАМ-ДЗЕНЬ, БАМ-ДЗЕНЬ

    Благають Матір Божу люди

    ДАть сили їм життя вернуть.

    Прийде Народ до панства, буде

    Питать за що його гризуть.

    Гризуть безбожно, безупину

    і навіть продиху нема.

    Прижме козак панка до тину

    Спитає волі без ярма.

    Покрова здавна була Святом

    Що піднімало весь Народ,

    До бою праведного з катом,

    що люд відріже від свобод.

    Підняли зброю гайдамаки,

    і козаки збирали кіш,

    Стрільці Петлюри рвали грати

    Покрова йде, посвятить НІЖ.

  15. 007ua:

    пипипбка, а сколько налогов сдирает кабмин с этих районов, сколько им остаётся? Эти области обворованы и тобой тоже, так что не трынди.

  16. Ltava:

    Звісно, на Донбасі люди краще всього живуть… в середньому. Там зарплати і статки олігархів і т.п. гарно піднімають середню температуру по лікарні (середню з/п). А людям який з цього толк? 

  17. Vanya Fastov:

    Все бюджетные деньги направлены в области, где правит ПР… По всей Украине дороги строят или «Альтком» или «Комунтранс» и это не только в дорожном строительстве, а и везде, где можнососкрести с бюджетных денег мзду…Это касаемо и тендерных закупок, всё выигрывают «донецкие» или приближённые к их структурам.И вякать о бедности там где большинство за «Свободой», сравнимо с издевательством!!! Я верю, что после 28 в этой стране что-то поменяется.

  18. Hapkokrad:

    Тигипко: Там где правит «Свобода», там — бедностьА ДЕ ПРАВИТЬ регіАНАЛ-ПО МОЦКАЛЬСЬКОМУ-БЄЗПРЄДЕЛ! СУКА,ЦИГАНСЬКА!

  19. yhbu:

    ага, конечна. ты на себя, тигипка, посмотри вначале. желаю, чтобы тобой, тигипка, занялась прокуратура после прихода к власти оппозиции, удара и свободы. теперь не спрячешься, «честный» ты наш.

  20. Анатолий:

    Тигипко не ответил на прямой и честный вопрос — почему он не заплатил налог с продажи свого ТАС-банка, стоимостью 1 млрд, а ведь эта сумма  как раз и помогла бы в реальной  борьбе с бедностью. Так что бедность именно там, где правят воры, типа вечного прилипалы к государственному корыту еще с комсомольских времен, а теперь вот примазавшегося к новой власти регионалов, хотя уже давно бы пора нажраться

  21. КИЕВ:

    миллиардер Тигипко служит беднякам, беспокоится о них , ночами не спит.)))

    Золотой ты человек. ОТДОХНУТЬ тебе надо.

  22. vbkjkf:

    Боітесь  СВОБОДИ  ,тому і прете на неі. ЛЮДИ голосуйте за СВОБОДУ якщо вона буде в «парламенті»  .ні один бандитський  закон  не пройде

  23. Lvivbd:

    Сергей Тигипко:  Мы не позволили криминалитету проникнуть в западные области. Рідко доводилось більш підарасьичний вислів: сам лиже дупу шапкокраду, а розпатякує, що комусь кудись не дозволив проникнути.

  24. Aleksios:

    Бедность восточных регионов не зависит от власти, а является следствием экономико-географических особенностей. На востоке традиционно намного больше плотность населения и городского населения, больше индустриальных объектов и вообще инфраструктуры, поэтому восток тяжелее переносит экономический кризис в каких-то аспектах. 

  25. Алексей:

    Суки оранжевые, по «прыщавому» соскучились? Много он богатства вам принес? И что страна вдруг «обеднела» за два года? Сравните инфляцию, которая была при «ржавых» и инфляцию за последние два года. Сравнение отнюдь не в пользу «оранжевых». Так что цыплят по осени считают. Вы еще на ПР молиться будете.

Добавить комментарий