RU/UA

Новости Украины


Журналист Комаров умер, не выйдя из комы

20 июня 2019, 18:58 0

Черкасский журналист Вадим Комаров, которые был жестоко избит в Черкассах, умер, так и не выйдя из комы. Об этом сообщил активист Валерий Макеев на своей страничке в «Фейсбуке». Он отметил, что убийцы и заказчики избиения до сих пор не найдены.

Активист Валерий Макеев заявил, что черкасский журналист Вадим Комаров скончался в больнице, так и не выйдя из искусственной комы. В коме представитель СМИ пребывал более одного месяца, однако 20 июня врачи констатировали смерть из-за тяжёлой черепно-мозговой травмы. Макеев напомнил, что он задавал вопросы правоохранительным органам по поводу избиения Вадима Комарова, которые обходит следствие.

По мнению активиста, некоторые данные расследования слишком засекречены от общественности. На многие острые вопросы правоохранители до сих пор не дали вразумительного ответа. Единственной версией избиения журналиста коллеги Комарова называют его профессиональную деятельность. Солидарен с этой точкой зрения и глава НСЖУ Сергей Томиленко.

Журналист Вадим Комаров был жестоко избит в центре Черкасс. 20 июня он скончался, так и не выйдя из искусственной комы. Обнаружили избитого журналиста 4 мая случайные прохожие, которые и вызвали скорую помощь.




avatar