RU/UA

Новости Украины


Во время выступления в Николаеве Савченко закидали яйцами

26 июня 2017, 13:40 1

Image0209

В понедельник, 26 июня, во время выступления народного депутата Украины Надежды Савченко в Николаеве, на которой присутствовали активисты «Правого сектора», ВО «Свобода» и «Национального корпуса», ее закидали яйцами присутствующие. Об этом сообщает местное издание  «НикВести».

Встреча проходила а площади Николая Леонтовича около городского зоопарка.

В ходе встречи присутствующие обвинили народного депутата в сотрудничестве с российскими спецслужбами, также напомнив недавний визит на оккупированные территории, где она общалась с главарем ДНР Александром Захарченко.

В ответ Надежда попыталась оправдаться, заявив что таким образом она хотела решить ситуацию с освобождением пленных, которая уже год не может сдвинуться с места.

«Целый год не было обменов пленными. Поэтому мне нужно было придумать, как эту ситуацию решить…Я начала предпринимать шаги, которые много кому были непонятны…Было много осуждений и по телевизору… Но если бы я не показала путь, что можно разговаривать с сепаратистами и террористами, то, скорее всего, меня не пустили бы тюрьму (на временно оккупированной территории), где я нашла 10 человек, считавшихся погибшими», — заявила Савченко.

После словесной перепалки началась потасовка и в Савченко полетело несколько яиц. Ей начали выкрикивать: “Чемодан – вокзал – Россия!“.

Присутствующее 20 сотрудников полиции быстро среагировали и предотвратили развитие конфликта.

Напомним, ранее Савченко в Раде показала средний палец Гройсману.

Видео, как в Николаеве Савченко забросали яйцами

 




Напишите Ваше мнение!

avatar

Sort by:   newest | oldest
Vega
Vega
4 месяцев 21 дней назад

То что олигархи и их опричники творят в стране что хотят — ни для кого не секрет. Как и то что Надя курирует контрабанду с сепаратистами.Целый год не было обменов пленными.Шаги очень понятны.

wpDiscuz