RU/UA

Новости Украины


Владимир Зеленский записал видеообращение после запрета “Сватов”

25 ноября 2017, 11:36 1

Image1255

Народный артист Украины Владимир Зеленский выступил с жестким видео обращением в адрес властей и блогеров, подхвативших идею закрытия любимого простым народом сериала «Сваты». Именно СБУ стал инициатором новости, которая просто взорвала сеть за последние сутки. По мнению кабинета безопасности картина, снятая на русском языке и с участием русских актеров пропагандирует непристойные и чуждые украинцам российские ценности. Даже главный герой Бутько с исконно украинской фамилией, которого играет любимый миллионами актер не помешал решению совета безопасности.

Слова Зеленского в адрес критиков сериала: «Хотел бы обратиться к ботам, которые говорят, что они какие-то блогеры великие. И те, кто забыл, что они тоже когда-то были журналистами. Слушайте, вы же люди нормальные, а не собаки. Что же вам дали команду фас и вы побежали”, – обращается Владимир.

Тема пропаганды также была затронута в момент обращения. Артист изложил компрометирующее заявление по поводу бредового утверждения. Мол какая пропаганда может быть в сериале, посвященном дому, семейному уюту и теплоте. Где юмор занимает большую часть картины.

Конечно, подобные высказывания вряд ли плохо скажутся на репутации довольно известного человека в Украине. Но если не популярные и успешные люди будут бороться с несправедливостью, то кто тогда? Политика пусть остается политикой. А искусство по мнению любимого юмориста стоит оставить в покое. Так думают многие коллеги и другие творческие, известные люди.

Но правда жизни такова, что реальность идет супротив нашим желаниям, в мире кино в частности. Искусство сегодня неотделимо от политики, и последнее напрямую влияет на него и диктует правила, навязывает мнение сильных мира сего.

Владимир Зеленский — народный артист, актер, солист известного проекта Квартал 95 закончил свое обращение жестким посылом в адрес власть имущих от лица главного героя сериала «Слуга народа» Голобородько: «… А вы все остальные, злодеи идите в жопу».

Видео обращения Зеленского после запрета Сватов




Напишите Ваше мнение!

avatar
Sort by:   newest | oldest
Илинок.

По римскому ритуалу позади победителя-лавроносца шли «тролли» которые его ругали и напоминали об ошибках, чтобы не обезумел от славы. Полагаю нечто подобное Зеленскому не помешает.

wpDiscuz