RU/UA

Новости Украины


В Раде произошла очередная драка

22 марта 2019, 18:04 0

Scr1437

Украинский парламент стал местом очередной потасовки, виновником которой стал нардеп Олег Ляшко. Глава Радикальной партии пытался добиться вопросов на свои ответы, потому вместе с однопартийцами начал блокаду правительственной трибуны.

В Верховной Раде произошла потасовка между членами Радикальной партии и другими народными депутатами. Во время вопросов к правительству Олегу Ляшко не понравился ответ главы Кабмина Владимира Гройсмана, потому он решил подойти к трибуне и выкриками добиться ответов.

Гройсман отреагировал мрачной шуткой, мол, не нужно кричать на ухо. В конфликт вмешался спикер Рады, обвинивший руководителя РПЛ в предвыборном пиаре и потребовал прекратить «сумасшествие». Андрей Парубий намекнул, что прекрасно понимает суть действий Олега Ляшко, ведь во время последнего пленарного дня перед выборами тот решил попиариться.

Сам же Ляшко общался на повышенных тонах с Владимиром Гройсманом в правительственной ложе. Позднее премьер-министр уведомил, что члены Кабинета министров получат ряд соответствующих поручений. Нардепы РПЛ покинули правительственную трибуну.

Это не первый такой случай. Несколько дней назад Олег Ляшко уже устраивал скандал в Кабинете министров.




avatar