RU/UA

Новости Украины


В Одессе полицейские изъяли урожай конопли на сумму свыше 15 млн гривен

20 октября 2017, 19:14 0

Image0966

В Одессе под отдел Хаджибеевской полиции был доставлен целый КамАЗ конопляного урожая. На странице Facebook Руслана Форостяка появилась запись об этой огромной партии запрещённого вещества.

Рекордный урожай был изъят в районе Белгород-Днестровского. Цена всей партии по последним подсчётам превышает чуть более 15 млн грн.

Благодаря объединённой работе одесской прокуратуры и правоохранительных органов марихуана была изъята и в скором времени будет уничтожена, пообещал Форостяк.
Также он заявил о том, что выложенный им пост об огромном урожае наркотиков возле отделения полиции вызвал шквал эмоций неравнодушных граждан. 30 перепостов и сотни отзывов появились на странице фейсбука.

«Я честно начал беспокоится за полицейский отдел, ведь чего только можно ожидать от людей» — сообщает он.

Кроме обильного урожая марихуаны у задержанных дилеров было изъято оружие и немалый объём амфетамина, а также найдены крупные сумы денег, что составляет около нескольких десятков миллионов гривен.

Заметим то, что ранее в Одесской области был задержан мужчина, который благодаря социальным сетям занимался реставрацией и переоснащением оружия в боевое. Информировали в пресс-центре Службы безопасности Украины.

При обыске места жительства и мастерской, которая обустроилась в гараже правонарушителя, было найдено и изъято винтовку Мосина, а также два пистолета-пулемёта Шпагина и больше 100 различных деталей для снаряжения.

По статье УКУ №263 ч.1 возбужденно уголовное дело. В данный момент проходят следственные работы.

Видео с места событий




Напишите Ваше мнение!

avatar

wpDiscuz