RU/UA

Новости Украины


В Киеве неизвестные начали дискредитировать Тимошенко

24 ноября 2018, 10:44 0

Scr630

В украинской столице появились загадочные биллборды, которые критикуют лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко. Рекламные конструкции появились в ночь на 23 ноября на многих улицах Киева. В «Батькивщине» обвинили в дискредитации одного из депутатов Блока Петра Порошенко. Сам нардеп обвинение в подобном отвергает.

22-23 ноября на улицах Киева появились загадочные плакаты, на которых пропагандировались Юлия Тимошенко и её «Новый курс» в саркастической форме. Надписи гласили, что она подняла тарифы в 2008 году и поднимет их в 2019-м. В партии «Батькивщина» отреагировали с возмущением и заявили, что подобным образом Тимошенко пытаются дискредитировать её противники.

В сообщении пресс-службы партии говорится, что каждый такой лживый и оскорбительный биллборд был установлен по личной указке главы государства Петра Порошенко. В то же время нардеп от БПП Сергей Березенко опроверг свою причастность к установке провокационных рекламных щитов.

Следует отметить, последние опросы социологов свидетельствуют, что главными противниками во втором туре могут стать Юлия Тимошенко, Владимир Зеленский и Пётр Порошенко. При этом действующий глава государства во втором туре проигрывает каждому из кандидатов.




Напишите Ваше мнение!

avatar