RU/UA

Новости Украины


В Черновцах атошника грубо выгнали из маршрутки

24 февраля 2018, 11:42 0

Scr75

Очередной скандал между участником боевых действий и водителем общественного транспорта разразился в Украине. На этот раз в Черновцах водитель автобуса выгнал местного атошника, при этом вёл себя по-хамски и грубил окружающим, когда те пытались сделать ему замечание. Конфликт произошёл после того, когда гражданин, зайдя в общественный транспорт, предъявил удостоверение участника боевых действий, будучи при этом инвалидом войны.

Водитель в грубой манере, увидев знакомое удостоверение, съязвил, что он останавливался для людей, а атошник обязан был ждать транспорт на автобусной остановке. Ветеран Николай Виконский сообщил, что позднее агрессивный водитель вытолкнул его на улицу из салона.

Вызвали полицию, она почти час сопровождала автобус до последней остановки. Сразу не решились остановить агрессивного маршрутчика, чтобы не создавать проблем для пассажиров.
Примечательно, что на водителя не смогли повлиять даже правоохранители. Мужчина угрожал полицейским, обещал «поставить атошников на место» и вообще отказался даже подписывать протокол об административном нарушении. Уставшие об правового беспредела участники боевых действий решили обратиться напрямую к местным властям за помощью. В мэрии пообещали, что будут активно бороться с безответственными водителями.




Напишите Ваше мнение!

avatar