RU/UA

Новости Украины


Украинская разведка получила новое дыхание

8 сентября 2018, 12:17 0

Scr44

Предвыборная гонка в Украине начинается, потому Российская Федерация будет проявлять к ней повышенный интерес. Об этом сообщил действующий глава государства Пётр Порошенко. Украинская военная разведка должна быть особо внимательной, чтобы не пропустить тайные операции России.

Антиукраинская деятельность на территории страны должна пресекаться жёстко и ещё раньше успешно обнаруживаться. Сотрудники украинской разведки могут успешно сотрудничать с иностранными коллегами. Российское влияние на будущие президентские выборы должно быть минимальным.

При этом Пётр Порошенко напомнил, что за последние несколько лет украинская разведка пережила период возрождения. Она модернизируется и сейчас, но с 2014 года, как и все Вооружённые силы Украины, ей удалось окрепнуть и подняться на новые высоты. Качественная, достоверная и быстрая информация всегда нужна государству для своей защиты.

Также президент напомнил и о будущих изменениях в Конституцию Украины, благодаря чему Украина сможет стать членом Североатлантического альянса и Европейского союза. Глава государства констатировал, что все силовые структуры страны переживают период колоссальных изменений.




Напишите Ваше мнение!

avatar