RU/UA

Новости Украины


Украинцы узнали о свежем рейтинге богачей

16 апреля 2018, 19:08 0

Scr554

Пока бедные беднеют, богатые богатеют. Об этом свидетельствует свежий рейтинг сотни самых богатых людей Украины. Отмечается, что в этой сотне немало граждан, являющимися родственниками друг другу в каком-то колене. Встречаются в списке супруги, дети, родители и даже кумовья.

Журнал «Фокус» опубликовал сотню долларовых миллионеров Украины. Клан Черновецких в лице Степана и Леонида оказался на двадцатом месте, совокупно уровень их богатства оценили в триста пятьдесят миллионов долларов. При этом в прошлом году они были богаче почти на восемь ступеней.

Обеднели Владимир и Глеб Загория. Они теперь на семьдесят второй позиции, что на три ступени ниже, чем в прошлом году. Отец и сын совокупно смогли заработать почти восемьдесят миллионов долларов. В сотню богачей попали народные депутаты. У Константина Жеваго почти миллиард долларов, у Вадима Новинского активы превысили семьсот тридцать миллионов, у Александра Герегы доходы достигли пятьсот тридцать миллионов. Богуслаев заработал триста двадцать семь миллионов, а Хомутынник достиг отметки почти в триста миллионов долларов.

Всего богатые украинцы сумели заработать почти двадцать семь миллиардов долларов. Примечательно, что за последний год их доходы выросли на два миллиарда.




Напишите Ваше мнение!

avatar