RU/UA

Новости Украины


Украинцы откровенно насмехаются над новогодней ёлкой

9 декабря 2017, 11:08 0

Image1412

Киевляне шокированы новой главной ёлкой, которую коммунальщики водрузили на центральной площади страны. И открыто высказывают своё возмущение в социальных сетях. Также Интернет заполонили многочисленные фотожабы.

Седьмого декабря киевляне смогли увидеть главную ёлку страны. И пришли в ужас, когда вместо пышной лесной красавицы увидели ободранное чудовище. Социальные сети взорвались комментариями, начиная от нардепов и заканчивая простыми гражданами. В частности, комментаторы начали передразнивать коммунальщиков и придумывать объяснения, почему «йолка» оказалась лысоватой.

Некоторые пользователи предположили, что ветки лесной красавицы украли по дороге, пока её транспортировали из Ивано-Франковска в Киев. Другие сострили, что всё «лишнее» просто вывезли в ЕС вместо кругляка. Третьи обвинили чиновников в воровстве даже относительно простых елей, мол, настоящая ёлка стоит у кого-то из министров дома, а киевлянам привезли подделку.

Более серьёзные комментаторы грустно отметили: современная киевская ёлка представляет собой Украину после четырёх лет псевдореформ. Верхняя часть ели ещё состоит из хвои, тогда как середина и низ ободраны и потеряны. Очевидно, что это был намёк на положение в 2017 году мелкого и среднего бизнеса, пока олигархат процветает.

Комментарии в Фейсбук

Image1413




Напишите Ваше мнение!

avatar
wpDiscuz