RU/UA

Новости Украины


Участница группы Алиби Анна Завальская начинает сольную карьеру

17 апреля 2012, 11:09 0

Участница группы Алиби Анна Завальская начинает сольную карьеруУчастница группы Алиби Анна Завальская начала сольную карьеру. На днях в Киеве состоялись съемки ее дебютного сольного клипа.
В тоже время, девушка утверждает, что группа Алиби не распалась — она по прежнему существует, у нее есть продюсер, есть выступления.
В сети ходили слухи о том что сестры Завальские рассорились и группа больше вместе выступать не будет. Алина подтвердила, что некоторые разногласия действительно были и намекнула, что причиной послужили ее планы о сольной карьере, но группа существует.
При этом будущее Алиби не представляется радужным. Автором многих песен была Анна, которая теперь будет сосредоточена на сольном репертуаре, а Алина полностью ушла в семью. Скорей всего именно замужество младшей сестры отодвинуло ее работу в шоу-бизнесе на второй план и заставило Анну начать собственную карьеру.
Какой будет дебютная песня Анны и клип к ней мы пока не знаем, но можем показать некоторые фото со съемок. Сама певица утверждает, что ее образ на столько изменится, что узнать ее можно буде только по тембру голоса. Мы уже можем увидеть, что визуально Анна стала походить на рокершу и слегка напоминает Алену Винницкую:






Источник: gaganews.com.ua




avatar