RU/UA

Новости Украины


У румынской телеведущей случился конфуз в прямом эфире

4 ноября 2017, 20:29 1

Image1050

Забавный случай произошёл на румынском телевидение во время прямого эфира популярного телешоу «Браво, у вас есть стиль!».

Программа представляет из себя телевизионный проект, посвященный моде. Здесь  свои творческие способности  могут продемонстрировать  дизайнеры, парикмахеры и стилисты, которые только недавно начали пробовать себя в этой сфере деятельности.

На последнем выпуске программы, по сообщению «Комсомольской правды», случилось чрезвычайное происшествие, связанное с курьёзной ситуацией, в которую попала известная ведущая с модельной внешностью Иллинка Виндичи.

В какой-то момент, объявляя очередной номер телешоу и напутствуя участницу , Иллинка  начала балансировать на каблуках, поднимая подол своего длинного платья и оголяя  ягодицы. Затем она начала лихорадочно трясти нижней частью платья, показывая присутствующим в студии и всем телезрителям свои трусики и длинные ноги.

В чём же причина, на первый взгляд, столь неадекватного поведения? Оказывается, Иллинке показалось,  что под её нижнее бельё забрался  паук, от которого она и пыталась избавиться, забыв обо всё на свете!

К ней на помощь бросился мужчина, пытаясь прикрыть от объективов телекамер. А участница телешоу, которая должна была продемонстрировать свой номер, остолбенев смотрела на всё эти действия.

В итоге, никакого паука не оказалось и ведущая вернулась к своим обязанностям, но по ею виду было заметно, что она явно была смущена.

Стоит отметить, что  этот казус  положительно отразился на популярности Иллинки Виндичи, а запись программы  стремительно набрала сотни тысяч просмотров.

Видео инцидента




Напишите Ваше мнение!

avatar

Sort by:   newest | oldest
Илинок.
Илинок.
10 дней 16 часов назад

Шоу для наивных. За такие бабки можно раздеть 10 Илинок.

wpDiscuz