RU/UA

Новости Украины


Супружескую измену поможет выявить анализ нижнего белья

15 апреля 2012, 23:35 2

Супружескую измену поможет выявить анализ нижнего белья Компания, предоставляющая услуги по тестированию ДНК, предлагает новый вид услуг тем, кто подозревает своих партнеров в физической неверности. Лишь за $200 эксперты проведут анализ нижнего белья и найдут на них следы «незаконных» утех.

Мужчины и женщины, подозревающие своих партнерш и партнеров в измене, могут удостовериться в этом, сделав анализ ДНК нижнего белья подозреваемых. Хотя в основном клиентами компании являются мужчины, женщины также время от времени обращаются за помощью.

Согласно с информацией на веб-страницы компании Paternity Lab Center, существует два вида тестирования на неверность: анализ спермы и анализ на наличие женских ДНК. В ходе первого теста лаборант ищет следы мужского семени на образцах, взятых с нижнего белья, а затем сопоставляет их с ДНК заказчика. С помощью тестирования можно обнаружить не только неверность романтического партнера, но и выяснить, ведут ли активную половую жизнь дети.

Хотя многие могут заявить о неэтичности методов компании, представители лаборатории позиционируют себя в качестве экспертов, способных дать стопроцентное заключение о супружеской неверности, ведь ни одна женщина и не один мужчина не смогут придумать сколько-нибудь разумную причину, по которой чужой генетический материал мог оказаться у них в нижнем белье.

Источник: zdravoe.com




avatar
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
AgoraАлександр Авторы недавних комментариев
newest oldest
Александр
Александр

Хорошо, а если люди привыкли снимать нижнее белье , кирзовые сапоги и шинель перед тем как…Где ДНК искать то? Можно конечно еще попросить лаборанта, чтобы он взял «незаметно» мазок из вагины или пениса…. А если неверные партнеры еще и презервативом пользовались —  тогда что? Хотя компании конечно респект, умеют заинтересовать и расширить спектр лабораторных услуг)))) 

Agora
Agora

Хотя стоп. После самого процесса, после одевания на белье отпечатается чужое ДНК. Мдааа…. Пользуйтесь одноразовым бельем. И главное не изменяйте. Тьфу-тьфу-тьфу ))))