RU/UA

Новости Украины


Супрун обвинили в смерти гражданки Украины

12 февраля 2018, 10:08 0

Image0452

Деятельность исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун продолжает вызывать острую критику общественности. Общественный деятель Раиса Шматко обвинила главу МОЗа в том, что её деятельность слишком дорого обходится Украине, из-за чего страна теряет драгоценные человеческие жизни.

Раиса Шматко является руководителем женского движения «За свободную Украину». Женщина написала гневное послание чиновникам МОЗа, деятельность которых считает опасной для простых украинцев. А всё потому, что девятого февраля умерла Наталья Моисеенко, от онкологического заболевания.

Шматко отметила, что чиновники ухитряются отдыхать за границей, на зарубежных курортах, и часто тратят на развлечения сотни тысяч гривен. Женщина раскритиковала медреформу в стране, полагая, что таким образом целенаправленно уничтожают украинский народ. Общественница заявила, что чиновникам нужно самим попытаться лечиться в сегодняшних больницах при современной украинской медицине. Однако многие на это не пойдут, ведь даже бронхит руководители министерств предпочитают лечить в иностранных клиниках.

Комментаторы в социальной сети единогласно поддержали Раису Шматко и выразили свои соболезнования относительно скоропостижной смерти молодой женщины.




Напишите Ваше мнение!

avatar