RU/UA

Новости Украины


Супрун обиделась на президента Украины

6 июня 2019, 05:06 0

Scr2059

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун отреагировала на эмоциональные высказывания главы государства в её адрес и заявила, что нельзя делать выводы о профессиональных качествах человека без личной встречи. И.о. министра здравоохранения намекнула на потенциальную встречу.

И.о. министра охраны здоровья Ульяна Супрун сообщила, что Владимир Зеленский не может делать предварительных выводов, пока лично не увидит работу сотрудников Минздрава. Глава ведомства уверена, что такие выводы можно делать только после личного разговора. Сейчас в Министерстве здравоохранения делают «транзитную книжку», которая будет передана преемникам.

Процесс передачи наработок будет осуществлён в конструктивном русле, потому нужно не шутить на телеканалах и не перекидываться оскорблениями друг против друга. Ранее украинский олигарх Игорь Коломойский раскритиковал реформы Ульяны Супрун и предложил кандидатуру своего человека на должность главы Минздрава.

Следует отметить, Владимир Зеленский критически высказался в адрес Ульяны Супрун в недавнем интервью телеканалу «1+1». Он признал, что у его семьи есть личный врач, и сообщил, хорошо, что им не является нынешняя глава Министерства здравоохранения.




avatar