RU/UA

Новости Украины


Супруг Скабеевой обиделся на украинскую делегацию

27 января 2019, 21:52 0

Scr1070

Супруг известной российской пропагандистки Ольги Скабеевой резко отреагировал на инцидент в ПАСЕ, когда телеведущую скандальной программы «60 минут» потроллили представители украинской делегации из-за распространяемых женщиной пропагандистских ярлыков. Евгений Попов призвал ПАСЕ вмешаться в конфликт.

Муж известной российской пропагандистки Евгений Попов заявил, что честь его супруги была унижена, и это следует считать серьёзным правонарушением. Российские СМИ цитируют Попова, что его не интересует мнение украинской делегации, которая толкнула журналистку и якобы вела себя по-хамски. Попов считает, что Парламентская ассамблея Совета Европы должна вмешаться в ситуацию и дать оценку этому инциденту.

24 января между представителями украинской делегации в ПАСЕ и российской пропагандисткой Ольгой Скабеевой произошёл конфликт. Скабеева во время интервью распространяла пропагандистские штампы наподобие «воссоединения Крыма с Российской Федерацией». В то же время украинские делегаты толкнули её и нецензурно выразились, а нардеп Алексей Гончаренко подарил журналистке несколько рулонов туалетной бумаги.

Ольга Скабеева является телеведущей скандального российского шоу «60 минут».




avatar