RU/UA

Новости Украины


София Ротару выходит замуж?

14 августа 2017, 17:10 0

Image0585

Несмотря на печальные события в политике и общественной жизни, мир поп-музыки и культуры может пополниться ещё одним счастливым событиям. Во Всемирной паутине со скорость звука разносится новость, что всемирно известной Софии Ротару сделал предложение руки и сердца смельчак, состоявший в ранее в музгруппе «Турбомода», Александр Попов.

Ситуация представляется щекотливой по нескольким причинам. Во-первых, для новоиспеченного жениха сын Ротару намного старше его самого, а для Софии Евдокименко индустрия моды представляет собой словно водную стихию для рыбы. Во-вторых, Попов уже находился в романтических взаимоотношениях с певицей по имени Татьяна Буланова. Считается, что он стал причиной её ухода от футболиста Радимова.
Александр Попов сделал признание, что в Ротару он влюблён давно, а огромный перевес в возрасте почти в тридцать три года для него не имеет никакого значения, потому продолжает засыпать Ротару подарками. Для него София Ротару будто бы самый полноценный живой вулкан, в котором есть голливудская улыбка и сумасшедшая энергетика. Попов признался, что любит женщин старше по возрасту.

Певица не ответила пока что на такие признания. Необходимо отметить, что женщина находилась в депрессии после смерти своего мужа, после которого не вступила в романтические отношения с кем-либо.

Софья Михайловна Евдокименко-Ротару — бывшая советская и нынешняя украинская поп-певица, её репертуар состоит из более чем 40 альбомов и 400 песен, записанных на многих языках. Получила многочисленные награды, как жительница Крыма, она отказалась от российского гражданства после аннексии полуострова Россией.




Напишите Ваше мнение!

avatar

wpDiscuz