RU/UA

Новости Украины


Скандал в грозном королевстве

9 декабря 2017, 13:19 0

Image1421

«Будуар твоих тайн и кружевного великолепия. Будь смелее… Только между нами…». Такие слоганы можно увидеть в соцсети магазина эротического женского белья и интимных аксессуаров Lady A.

Аккаунт магазина в соцсети закрытый, но доступ к нему уже имеют около 20 тыс подписчиков.

Магазин распахнул свои двери в конце ноября. По случаю его открытия был торжественный прием. Именно этот прием послужил информационным поводом для ряда блогеров, которые и рассказали об открытии интим бутика.

Все бы ничего, однако, магазин расположен в Чеченской республике, в г. Грозном. Поговаривают, что владелицей его является дочка самого Рамзана Кадырова 18-ти летняя Айшат.

В бутике Lady A представлено белье европейских и американских производителей. Посмотреть ассортимент продукции и присоединиться к аккаунту не так то просто. Решение принимается руководством магазина.

О дочери самого Кадырова, поговаривают, что она уже является управляющей модного исламского дома торговой марки Firdaws. Модный дом начал свою работу еще в 2009 г. и занимается изготовлением одежды закрытого типа для исламских женщин.
Элементы национальной чеченской одежды стали основой моделей ТД Firdaws. В одежде используют дорогие ткани, а детали одежды подчеркивают камнями и вышивкой.

Факт открытия данного магазина становится особенно странным на фоне того, что тема секса в Чечне под табу, а глава республики слывет как истинный ценитель и воспеватель традиционных исламских ценностей.

Глава республики неустанно повторяет о скромности в поведении женщин и о запрете темы сексуального воспитания в школах. Конечно же, в Грозном функционируют магазины белья, однако рекламирование их, как и размещение ярких вывесок на самих магазинах запрещено.

Соратники Кадырова уже окрестили информацию об открытии магазина «подлой ложью», и заявили что Айшат глубоко верующая девушка, которая придерживается исламских традиций.




Напишите Ваше мнение!

avatar