RU/UA

Новости Украины


Симоненко рассказал о своей скромной жизни

30 августа 2018, 18:56 0

Scr314

Руководитель полузапрещённой Коммунистической партии Пётр Симоненко рассказал в интервью журналистам, как он живёт после судебных преследований, и пожаловался, что за ним постоянно следят спецслужбы. Он отметил, что его пенсия составляет 10 тыс. грн, однако журналисты несколько раз сумели задать неприятные вопросы о собственности главного коммуниста.

Пётр Симоненко имеет среди имущества огромный особняк, около которого находится озеро, в селе Березовка в 40 км от столицы Украины. Причём дом купили родители его супруги ещё до того, как они расписались. Педагогическая общественность прекрасно знает тёщу Симоненко, поскольку она педагог высшего класса.

Журналисты во время разговора заметили, что Симоненко владеет iPhone 5. В то же время главный коммунист пожаловался, что Служба безопасности постоянно за ним следит и посылает «наружку», если лидер КПУ куда-то выезжает из своего дома.

Следует отметить, Коммунистическая партия находится в полузапрещённом состоянии. Де-юре она запрещена, но де-факто продолжает действовать, поскольку решение суда не вступило в силу, а в Конституционном суде находится прошение депутатов о признании закона о декоммунизации неконституционным.




Напишите Ваше мнение!

avatar