RU/UA

Новости Украины


Шуба, брюлики, Martini: почем роскошные подарки на 8 марта

7 марта 2012, 17:40 0

Читатели украинского интернета недавно выбрали лучший подарок на 8 марта — им оказались… носки и дезодорант. Конечно, интернет-пользователи пошутили: настоящей женщине нужно кое-что еще. Если не в реальности, то хотя бы в розовых весенних мечтах.

ФИНАНСЫ bigmir)net узнавали, сколько же это стоит — удовлетворить самые требовательные аппетиты украинских женщин. 

Соболиная шуба — 84 000 гривен

 

Мех соболя — один из самых ценных в мире / fur-style.com

Шубы из меха баргузинского соболя цвета черного шоколада считаются самыми дорогими в мире. Так, шубка из  меха этого зверька длиной до бедра стоит от 8 тысяч евро.

Сумка Louis Vuitton – 5000 гривен

Сумка Speedy 30 Monogram Canvas — классика жанра / katsluxury.com

Классическая сумка Speedy 30 Monogram Canvas бренда Louis Vuitton в Киеве стоит не менее 5 тысяч гривен. Заказав модный аксессуар за границей, можно сэкономить полторы тысячи гривен.

Кольцо с бриллиантом – 10 000 гривен

Все знают, что лучшие друзья девушек — это бриллианты / checkoutmyrock.com

Цены на кольца с бриллиантами зависят от раскрученности имени производителя, количества драгоценных камней и, конечно же, их веса. Однако средняя цена обычно содержит не менее четырех нолей. 

Женское авто Audi A6 – 412 000 гривен

carmild.com

Несколько дней назад жюри конкурса Women’s World Car of the Year назвало лучшие автомобили для женщин. В рейтинге Лучший люксовый автомобиль для женщин победила модель Audi A6. В Украине цены на данное авто стартуют от 39 200 евро.

Букет из 101 розы – 2400 гривен

Розы никогда не выходит из моды / theflowerexpert.com

Столичные службы доставки цветов подготовили к 8 марта множество вариантов букетов. Среди тех, которые женщин сможет унести в руках, – букет из 101 розы по цене 2400 гривен. Можно, конечно, заказать и 1001 алую розу – такой "цветник" обойдется вам в 26 тысяч гривен. Детальнее о том, сколько стоят цветы к Международному женскому дню в Киеве, читайте здесь.

Ящик Martini – 500 гривен

Без Мартини даже Джордж Клуни не мил / tm-podarok.ru

Ящик вермута Martini Bianco в Интернет-магазинах алкогольных напитков в столице предлагают по цене от 500 гривен за ящик (6 бутылок 0,75 л).

ИТОГО — 513 900 гривен. Всего-то полмиллиона!




avatar