RU/UA

Новости Украины


Сеть кипит обсуждениями об окружении центра оккупированого Луганска

22 ноября 2017, 00:37 0

Image1199

Утром, 21 ноября, вооруженные люди окружили центр оккупированного Луганска, разместив несколько БТР и множество военных с автоматами возле административных зданий, в числе каких МВД, суд, здания радиовещания и телевидения.

СМИ пыталось расспросить военнослужащих, о происходящем, однако им отвечают лишь «без комментариев» или то, что в них ведутся обучения. Даже Сергей Колесников, который является руководителем центра по взаимодействию с общественностью сепаратистского МВД, ничего не прокомментировал и о плановых учениях не сообщил.

Как стало известно, действия военных связанные с конфликтом двух человек Игоря Плотницкого и Игоря Корнета. Их раздор заключается в том, что главарь «ЛНР» 20 ноября подвинул должность «главы МВД» второго за его уголовные дела.

Получается, что Корнет таким образом оспаривает свое увольнение с поста министра. Главное, чтобы во время того, как будет эпиляция в суде, не пострадали мирные жители и их жилья.

Весь коллектив Луганского МВД защищает своего экс-главу и выступает только за то, чтобы работать под руководством Игоря Корнета. Сотрудники сообщают, что его оболгали и это все идет только к подрыву и так не в устойчивой ситуации в ЛНР.
В сети активно обсуждается эта обстановка и у каждого свои предположения. Сергей Иванов на своей странице в Facebook пишет, что по его источникам, сложная обстановка может произойти в любую минуту, и украинские диверсанты еще так нахально себя не вели.

Версия известного блогера Кабакаева совершенно противоположная. По его мнению эти военные из подразделений армии РФ поддерживают Корнета и в любой момент готовы будут противостоять людям, которые стоят за Плотницкого.




Напишите Ваше мнение!

avatar
wpDiscuz