RU/UA

Новости Украины


Саакашвили жестко нахамил журналисту Би-би-си (ВИДЕО)

6 декабря 2017, 14:34 0

Image1379

Сегодня Саакашвили жестко нахамил журналисту Би-би-си послав его на «Get lost».
Это произошло под Верховной Радой, во время выступления Михаил Саакашвили перед соратниками. Вначале на вопрос журналиста Би-би-си Джона Фишера, как тот себя чувствует, лидер оппозиционной партии Рух нових сил ответил на английском языке: «Идеально». Но после второго вопроса журналиста, о том, планирует ли Саакашвили «сдаваться», украинский экс-чиновник бросил: «Get lost» (потеряйся).

Как ранее было известно, вчера работники силовых ведомств Украины начали обыск квартиры, где находился оппозиционер. Политику инкриминировалось подозрение в содействии участникам преступных организаций режима Януковича.

Несмотря на яростное сопротивление Саакашвили, его все же задержали. Задержание произошло на крыше собственного восьмиэтажного дома, куда он бежал. По дороге автомобиль был атакован протестантами. Арестанта вытащили из машины, раскурочив двери и стекла.

В это время Генпрокурор Украины на своем брифинге, сообщил СМИ, что прокуратура имеет доказательства связи Саакашвили с людьми Януковича. Он предъявил аудио записи, которые по его мнению подтверждают факт того, что акции экс-губернатора спонтировал олигарх Януковича Сергей Курченко, сбежавший в Россию.
Позже, освобожденный Саакашвили, выступая под зданием Рады, назвал обвинения Луценко «враньем» и пригласил следователей в оппозиционный лагерь.

В свою очередь генпрокурор Украины заверил общественность, что постараются не допускать силовых акций с кровопролитием и доставят «апатрида Михаил Саакашвили» к следователю для предъявления подозрения.

Тем не менее утром появилась информация, что спящий лагерь сегодня атаковали силовики в поисках Саакашвили и так активно, что кровь протестантов все таки была пролита.

Видео, как Саакашвили нахамил журналисту




Напишите Ваше мнение!

avatar
wpDiscuz