RU/UA

Новости Украины


Россияне разжигают конфликты в Украине

12 июня 2018, 18:02 0

Scr1100

Разжигание межнациональной розни в Украине происходит из-за кураторства многих организаций кремлёвскими спецслужбами. В этом уверена вице-премьер-министр Климпуш-Цинцадзе, которая присутствовала на встрече по изучению опыта строительства Израильского государства.

Обсуждая проблемы обеих стран, чиновница напомнила о существовании опасностей, которые не имеют украинской предпосылки. Так называемая «еврейская проблема» постоянно используется российскими спецслужбами, чтобы манипулировать понятием патриотизма в Украине. Украинских патриотов часто называют антисемитами, и здесь не обошлось без внешнего вмешательства.

Климпуш-Цинцадзе уверена, что российский опыт здесь не нов: антисемитизм часто разыгрывали ещё во времена СССР. Что советские спецслужбы, что российские будут стараться заморочить головы своей пропагандой и искривлением моральных ценностей, на этом следует акцентировать особое внимание, чтобы не попасться на пропагандистские фейки.

При этом чиновница признала: в Украине существует определённое количество антисемитов, однако государство с ними активно борется, вандалы наказываются, антисемитские призывы осуждаются не только на уровне министров, но и украинского общества.




Напишите Ваше мнение!

avatar