RU/UA

Новости Украины


Рекламная пенсионерка пожаловалась на свою жизнь

6 апреля 2018, 06:18 0

Scr501

Всемирная паутина возмущена историей украинской пенсионерки, которая снялась ранее в агитационном ролике Петра Порошенко. Как оказалась, её жизнь лучше не стала, а рекламная кампания вовсе не добавила ощутимых бонусов. Женщина рассказала о своих проблемах журналистам.

Агитационный ролик Петра Порошенко стал своеобразной рекламой будущей качественной пенсионной реформы. Однако журналисты, взявшие детальное интервью у Раисы Кузьменко, которая проживает в Чернигове, узнали, что жизнь женщины после помощи правительству лучше не стала. Повышения пенсии, о котором Раиса говорила в видеоролике, пенсионерка так и не дождалась.

Отмечается, что ей даже пришлось занять несколько тысяч гривен на лекарства. Уровень её пенсионного обеспечения не дотягивает даже до двух тысяч гривен, а полторы тысячи «съедает» коммуналка. Примечательно, что в агитационном видео женщина утверждала, что дождалась большой пенсии.

Раиса Кузьменко призналась журналистам: проблемы небольшой пенсией не закончились. Часто упрекали её соседи и знакомые, что через телевидение она не попросила больших пенсий для всех граждан. При этом женщине стыдно просить деньги у родственников, потому что последние и сами еле-еле выживают.




Напишите Ваше мнение!

avatar