RU/UA

Новости Украины


Представительница Украины на «Евровидении-2012» Гайтана потеряла голос за месяц до конкурса

24 апреля 2012, 22:43 2

Представительница Украины на «Евровидении-2012» Гайтана потеряла голос за месяц до конкурса За месяц до финала песенного конкурса «Евровидение-2012» участница от Украины Гайтана исчезла. Певица не дает интервью, отменила концерты, а сегодня отказалась от примерки концертного наряда у известного дизайнера.

По информации ТСН, у певицы большие проблемы с голосом – не смыкаются связки. Даже соседи видят Гайтану редко.

Отметим, что голос у Гайтаны исчезает не впервые. Сразу после отбора на «Евровидение» певица жаловалась, на свои вокальные проблемы.

С этой же проблемой столкнулась во время позапрошлогодней конкурса певица Алеша. Решить проблемы с голосом Алеши помогли медики. Она уже много лет сотрудничает с врачами фониаторами.

Врач-фониатор, профессор Татьяна Шидловская продемонстрировала журналистам, как должны работать связки здорового человека. Она советует системно подходить к решению проблемы: не спешить с лечением и потратить месяц на подготовку голоса. Так что впереди у Гайтаны – месяц борьбы: за связки, с лишним весом и недоброжелателями, которые обвиняют ее в плагиате.

Новый Регион, Константин Зельфанов
Источник: NR2.ru




avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
УгрюмыйИван Авторы недавних комментариев
newest oldest
Иван
Иван

Это плохо…Но ведь Верка Сердючка без голса выступлала…И заняла второе место…У нас есть шанс…

Угрюмый
Угрюмый

жидокацапам всё равно, кто будет выступать от Украины — чукча или конголезска, даже без голоса, лишь бы не украинцы. Колония мля…