RU/UA

Новости Украины


Порошенко рассказал о современном статусе Украины

28 сентября 2018, 17:08 0

Scr241

Президент Украины Пётр Порошенко полагает, что Украина в общей стратегии Североатлантического альянса занимает важный статус. Посетив своим визитом Береговую охрану США, глава украинского государства рассказал о важных моментах сотрудничества НАТО и Украины.

Президент Украины Пётр Порошенко считает, что Украина представляет собой восточный фланг Североатлантического альянса. Безмерная значимость сотрудничества между блоком НАТО и Киевом заключается и в передаче последнему двух боевых катеров, которые помогут противодействовать агрессии России на Азовском море.

В то же время представитель Министерства обороны США Роберт Карем констатировал: Соединённые Штаты поддерживали территориальную целостность Украины и поддерживают. Оккупация Крыма не будет признаваться цивилизованным миром, а вооружённый конфликт на Донбассе показывает реальные планы Кремля против суверенных государств.

Страна-партнёр НАТО может смело надеяться на поддержку Альянса, потому что Организация Североатлантического договора успешно противодействует вражеской пропаганде и дезинформации. Противостояние России будет продолжаться, ведь это государство ставит под угрозу стабильность во всём мире.




Напишите Ваше мнение!

avatar