RU/UA

Новости Украины


"Помочь нельзя пройти мимо"- куда поставить запятую, решаем мы сами

15 апреля 2017, 20:20 1

Image0967

Необычный инцидент произошел в одном из супермаркетов Москвы. Работник пекарного цеха обнаружил странную записку в одном из мешков с сахаром.

В записке было написано всего четыре слова: «Помогите мы в рабстве». Никаких других опознавательных знаков ни в записке, ни на мешке найдено не было.

Единственное, что было известно, что сахар был произведен в Курской области.
Не растерявшийся пекарь отнес записку начальству, которые собственно и обратились в правоохранительные органы. На предприятие приехали следователи, которые тщательно исследовали и мешок, и записку написанную черным маркером. Отфотографировали все вещественные доказательства, а затем передали все материалы своим курским коллегам.

Полицейские Курска навестили завод, где был произведен сахар, но там их ожидало разочарование — никаких следов работников, которых могли заставлять работать незаконно, то бишь удерживать в рабстве, обнаружено не было.
А управляющий заводом выразил предположение, что записка могла быть положена еще на предприятии, которое эти самые мешки производит, и где завод по производству сахара, закупает мешки для расфасовки.

Следствие проверит и это предприятие.

В любом случае, если записка не является чьей-то не очень умной шуткой, у написавшего ее есть все шансы получить помощь. И все благодаря простому пекарю, который не выбросил записку в мусорный бак, а не постеснялся поднять на ноги и собственное руководство, и правоохранительные органы. Чем, вполне возможно, спас абсолютно незнакомого человека от рабства.




Напишите Ваше мнение!

avatar

Sort by:   newest | oldest
Vega
Vega
7 месяцев 9 часов назад

Тупые! Искать рабов на складе, где мешки эти перегружают.

wpDiscuz