RU/UA

Новости Украины


Под Одессой стрельба

13 ноября 2017, 12:23 0

Image1091

В Одесской области слышны звуки гладкоствольного орудия, с недавних пор наш репортер узнал, что на улицах Одессы не спокойно. Таким образом в городе Белгород-Днестровском Одесской области, был застрелен человек сидевший с другом на лавочке, в свою очередь друг убитого, получил серьезные ранения и лежит на данный момент в реанимации.

Что это было самосуд, или жесткое заказное убийство, решают на данный момент правоохранительные органы. Личность нападавшего была раскрыта, на данный момент человек находится в розыске. Самое интересное это то, что не стало спокойней после реформы МВД на улицах Украины, и как с этим справится власти скорее всего не имеют ни какого понятия.

Правоохранительным органам остается надеяться на то, что человек находящийся в тяжелом состоянии в реанимации, поправится и выдаст все детали происходящего нападения. По всей видимости нападение на людей сидевших на лавочке было не просто случайностью, попахивает заказным убийством, о котором конечно не сообщают в СМИ служители правопорядка.

Наша редакция призывает всех жителей Украины, не впадать в панику, не совершать преступлений, которые могут навредить. Не только человеку который совершает беззаконные действия, но и обществу в целом. Граждане Украинцы, нас и так уже меньше чем 38 млн человек, живем мы не на достойном уровне. И получается так, что сами себя уничтожаем. Будьте рассудительны, не совершайте глупостей. За данным событием в Одесской области, будем продолжать следить, и в дальнейшем постараемся довести все самые свежие и правдивые факты данного инцидента.




Напишите Ваше мнение!

avatar

wpDiscuz