RU/UA

Новости Украины


Нашлась София Ротару

8 августа 2017, 21:58 0

Image0530

В понедельник, 7 августа, народная артистка Украины София Михайловна Ротару отметила свой семидесятилетний юбилей в кругу семьи. Празднование происходило в особняке на Сардинии. Уже долгое время известная певица отказывается от концертов на территории Российской Федерации и Украины. Она приняла категорическое решение не давать никому интервью, несмотря на огромные гонорары, которые ей предлагают российские и украинские информационные ресурсы. Об этом поведал директор известной Украинской певицы Сергей Лавров.

Он раскрыл секрет, что Софья Михайловна практически не общается с журналистами и не хочет чтобы ее интервью появилось на российском телевидении. В этом случае ее посчитают предательницей в Украине и просто разорвут на части. К большому сожалению звезда стала невольной заложницей сложившийся политической ситуации, пояснил артистический директор певицы.

Сергей Ларов рассказал, что всю свою пенсию в 1756 гривен София Михайловна перечисляет девушке с тяжелой формой заболевания костей. А живет исключительно на гонорары, которые ей платят олигархи и бизнесмены за вступление на приватных концертах. За выступление любимой певицы они готовы платить от 50 тысяч евро.




Напишите Ваше мнение!

avatar

wpDiscuz