RU/UA

Новости Украины


Найем похвастался, насколько он богат

25 июля 2017, 12:53 1

Image0415

Народный депутат Украины от фракции БПП Мустафа Найем поделился секретами личной жизни и рассказал журналистам-коллегам, как он поживает в статусе слуги народа. Такие признания, мягко говоря, удивили многих. Мустафа рассказал, что он не живёт в личной квартире потому, что таковой у него просто нет. И в ближайший год покупка такого масштаба у него не запланирована.

Найем утверждает: это вовсе не мешает ему быть честным политическим деятелем, популярным журналистом, ставить цели и добиваться их. Нардеп пожаловался, что сейчас он живёт в одной квартире с родственником. Мол, тарифы на аренду выросли, потому депутат решил переехать к брату. И отказываться от будущей аренды не собирается.

За свою жизнь ему приходилось арендовать много квартир. Все эти бабушкины ремонты, ковры и прочее ему сильно надоели. Найем мечтает об укромной квартирке, чистом и пустом помещении. И он ищет такое именно в столице.

При этом нардеп признался, что в 2015-м ему приходилось жить в четырёх квартирах. В таких городах, как Ужгород, Киев, Краматорск и Мариуполь. Мустафа сообщил, что тогда он был занят кучей дел одновременно. Комфорта в этом мало, но ему не привыкать.
Следует отметить, что честный журналист Мустафа Найем вопреки свои народным обещаниям неоднократно голосовал за антисоциальные бюджеты 2015-2017 годов. Также он отдавал свои голоса за повышение зарплат народным депутатам и представителям силовых структур и в то же время не голосовал за отмену этих повышений. Также, если верить сайту Верховной Рады, он пропустил более четверти заседаний парламента без уважительной причины.




Напишите Ваше мнение!

avatar

Sort by:   newest | oldest
Bacs
Bacs
2 месяцев 22 дней назад

А был бы он таковым, если бы не был депутатом? Луця — фас!

wpDiscuz