RU/UA

Новости Украины


На Одесчине разыскивают пропавшего 11-летнего мальчика

4 ноября 2017, 14:54 0

Image1048

В селе Староказачье на Одещине в семье 11-летнего мальчика Сергея Домаскина произошла беда.

Еще 26 июня мальчик вышел из дома и до сих пор не вернулся.
Родные и близкие просят всех граждан не остаться равнодушными, проявить бдительность, внимательность и помочь в поиске.

Основные приметы: рост 150-155 сантиметров, худощавый, овальное лицо, темные глаза, короткие темные волосы. На вид ребенку 10 — 11 лет, был одет в серую рубашку и синие шорты.

Всех не равнодушных и обладающих какой либо информацией о местонахождении мальчика просьба сообщать по номерам (044) 116 000 или в 102.

Вместе с этим напоминаем всем родителям о необходимости быть бдительными и за суетой каждодневной жизни помнить, что нет ничего печальнее чем невнимательное отношение к проблемам собственных детей, которые нам взрослым кажутся мелочными и незначительными.

Отложите домашнюю рутину и прочие проблемы взрослой жизни и уделите внимание своему чаду, выслушайте его. Лишний раз спросите, что его тревожит. Это не только может предотвратить исчезновение детей, а и поможет установить вам более доверительные отношения с вашим чадом.

Наши дети не виноваты в том, что они появились на свет и как бы нам взрослым не было тяжело и некогда, пока у ребенка еще не произошла полная социальная адаптация, мы взрослые просто обязаны быть чуткими и внимательными, при этом не только к своим детям, а и соседским. Возможно наши наблюдения за изменениями в поведении соседских детей поможет семье этого соседского мальчика или девочки избежать подобных или других проблем, которые не замечают их родители в силу тех или иных факторов.

Фото пропавшего ребенка

Image1049




Напишите Ваше мнение!

avatar

wpDiscuz