RU/UA

Новости Украины


Мужа Скабеевой украинские журналисты встретили в Мюнхене

18 февраля 2019, 15:25 0

Scr1183

На Мюнхенской конференции по безопасности украинские журналисты встретили скандальную вторую половинку кремлёвской пропагандистки Ольги Скабеевой Евгения Попова. На 55-й международной конференции в Мюнхене журналисты украинского телеканала «Прямой» задали вопросы Попову относительно его супруги.

Питер Залмаев и Тарас Березовец заметили Евгения Попова в кулуарах, после чего подошли к нему и спросили, собирается ли он как-то мстить за честь своей супруги. Журналисты пообещали, что его ответ они не вырежут из телесюжета, как делает подобное часто российское ТВ.

Однако Евгений Попов на просьбу украинских журналистов отреагировал неадекватно. Он целые полторы минуты смотрел только в телефон и не обращал внимания на журналистов «Прямого», после чего безмолвно глядел на микрофон. В конце Залмаев и Березовец пошутили, что муж кремлёвской пропагандистки просто «застеснялся».

Следует отметить, ранее противостояние с российской журналисткой Ольгой Скабеевой переросло в словесную перепалку, что спровоцировало скандал. Евгений Попов пригрозил отомстить за честь своей супруги, а глава Чечни Рамзан Кадыров угрожал расправой нардепу Бориславу Березе.




avatar