RU/UA

Новости Украины


Мосийчук оскорбил зрителей в прямом эфире

30 мая 2019, 09:25 0

Scr2008

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук, который недавно заявил о выходе из Радикальной партии Олега Ляшко, в прямом эфире оскорбил зрителей, решивших, что народный депутат появился перед ними в опьянённом состоянии. Нардеп обозвал звонивших «уродами», которые якобы звонят из определённого «центра».

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук в прямом эфире телеканала ZIK в грубой форме оскорбил телезрителей, которые начали звонить и обвинять гостя студии, что он будто бы пришёл пьяный на программу. Один из первых дозвонившихся в прямой эфир зрителей предположил, что Мосийчук находится в нетрезвом состоянии. Парламентарий отреагировал бурно и опроверг обвинения.

После чего поступили ещё несколько звонков, а один из звонивших телезрителей предложил принести Мосийчуку чекушку или бокал пива для успокоения. Народный депутат в ответ обозвал комментаторов «уродами» и намекнул, что они звонят из конкретного «центра». Позднее народный депутат сообщил, что он находился под воздействием медицинских процедур, и на него до сих пор действовал наркоз.

Ранее нардеп Игорь Мосийчук заявил, что выходит из состава Радикальной партии. Олег Ляшко на это отреагировал саркастически.




avatar