RU/UA

Новости Украины


Макс Барских разрушил надежды поклонниц

14 августа 2017, 20:03 0

Image0587

Многочисленные поклонницы главного ловеласа украинской поп-музыки Максима Барских могут навсегда распрощаться с надеждой завоевать симпатию певца. Сердце артиста, увы, уже давно занято. Об этом признался он сам в своем откровенном интервью Clutch.

Оказывается еще со школьной скамьи Макси влюблен в свою коллегу по эстрадному цеху солистку групп «Виа-гра» Мишу Романову. Из-за напряженного графика выступлений и съемок видеоклипов, пара неоднократно сходилась и расходилась. Но в последнее время в их отношения наступил долгожданный штиль и пара начала жить вместе. Хотя по словам самого Максима, между ним и Романовой — ничего серьезного и куда движутся эти отношения, он еще сам не знает.

«Я сам не понимаю, кто мы друг другу? Мы с ней из одного города, учились в одной школе, вместе приехали в столицу поступать в музыкальное училище. Несколько лет жили вместе, а потом разъехались. А буквально месяц назад съехались снова. Правда на этот раз я переехал к ней, а не она ко мне. Я в постоянных разъездах и практически не бываю в Киеве, поэтому избавился от своей холостяцкой квартиры и большей части того, что ее наполняло. Миши так же как и меня неделями не бывает дома, вот почему мы не успеваем надоедать друг другу. За исключением тех моментов, когда наши графики совпадают и вдвоем остаемся дома», — признался Барских.

На вопрос, не собирается ли пара оформить свои отношения официально, Максим ответил, что ему сейчас не до этого. «Я считаю, что семья это вопрос будущего. Сейчас я как ветер: летаю по всему миру и полностью отдаю себя музыке. А семья на мой взгляд, требует полного эмоционального и физического погружения», — подытожил певец.




Напишите Ваше мнение!

avatar

wpDiscuz