RU/UA

Новости Украины


Ляшко уличили в оборутке с земельным участком под Киевом

5 января 2018, 23:29 0

Image0014

Главный защитник пенсионеров и студентов попал в очередной скандал. Обновлённая декларация руководителя Радикальной партии насторожила многих журналистов. Олег Ляшко в очередной раз показал, как он разбогател в 2017 году. Например, у политика появились новый дом огромных размеров.

В своей декларации Олег Ляшко указал, что он приобрёл огромный дом площадью почти шестьсот квадратных метров. В Едином госреестре указывается, что такая недвижимость обошлась лидеру одноимённой партии почти в триста тысяч гривен. Местом проживания значится Киевская область, Обуховский район.

Параллельно экономические эксперты заметили, что цена за квадратный метр выглядит чересчур низкой, потому что пятьсот пятьдесят гривен за метр квадратный означает очень низкий показатель стоимости. Насторожило специалистов по вопросам недвижимости и то обстоятельство, что дом Олегу Ляшко продал другой народный депутат Валентин Савицкий, который знаком общественности некоторыми скандальными событиями.

Савицкий дважды был нардепом, знаком с земельным кадастром и успел побывать партийцем в партии аграрного типа. Замечен в сотрудничестве с высшими эшелонами власти во времена Леонида Кучмы и Виктора Януковича. Активисты помнят его по громкому ДТП, которое стало причиной смерти гражданки Украины.




Напишите Ваше мнение!

avatar