RU/UA

Новости Украины


Лидер Радикальной партии продолжает богатеть

3 августа 2018, 11:02 0

Scr29

Руководитель Радикальной партии и одноимённой фракции в парламенте продолжает быстрыми темпами увеличивать свои доходы. Несмотря на постоянную критику депутатов от бывшей Партии регионов и представителей прошлой власти, это не мешает главному «радикалу» страны поддерживать с ними бизнес-отношения.

Нардеп Олег Ляшко стал богаче на 16 млн грн, потому что продал представителю прошлой власти недвижимое имущество. При этом свой дополнительный доход он внёс в декларацию. При этом в декларации отсутствует детальная информация, какой конкретно вид недвижимости был продан экс-регионалу Александру Рыженкову.

Электронная декларация свидетельствует, что Олег Ляшко в 2017 году существенно увеличил свои доходы. У него есть частный дом площадью более 350 кв. м, земельный участок в Киеве размерами в 6,5 тыс. кв. м. Ляшко прикупил земельные участки общей площадью 12 тыс. кв. м, офис в украинской столице габаритами 183 кв. м. Известно, что руководитель РПЛ арендует и часть жилого дома в населённом пункте Козин.

Следует отметить, украинские журналисты неоднократно отмечали, что ближайшая родственница Олега Ляшко резко улучшила своё благосостояние, а также сыну Любови Ляшко подозрительно часто везёт в лотерею.




Напишите Ваше мнение!

avatar