RU/UA

Новости Украины


Кумир украинцев посетил Таиланд

14 сентября 2017, 12:38 0

Image0756

Популярный украинский певец и композитор, а с недавних пор судья жури талант-шоу «Икс-фактор», Олег Винник сделал небольшой перерыв в съемках и съездил в Таиланд. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту газеты «Комсомольская правда в Украине».

Певец признался, как полакомился жареной саранчой, экзотическими фруктами и посетил массажный салон.

«Не сразу, но согласился попробовать жареную саранчу, стрекоз на гриле в кокосовом молоке и даже зажаренных в масле бамбуковых червяков, — улыбаясь, поведал Олег, — Не скажу, что вкус сильно поразил меня, но я утешал себя, это сплошной белок. Еще на свой страх и риск попробовал экзотический фрукт дуриан, который имеет неприятный запах».
«Увы, поклонники не давали мне покоя и здесь, — тяжело вздохнул певец. – Они просили с ними сфотографироваться и дать автограф. У меня практически не было свободного времени, но я все-таки успел посетить местную достопримечательность – массажный салон. Классический тайский массаж мне не понравился. В пример мастерам я поставил Валю с Тернополя, которая делает такой массаж, что никаким Тайко не удастся. Кстати, в Тернополе мне делали Китайский массаж. Я кричал так, что думал, потеряю голос. Было очень больно, но вопреки ожиданиям, синяков на моем теле на следующий день не оказалось».




Напишите Ваше мнение!

avatar

wpDiscuz