RU/UA

Новости Украины


Константин Меладзе снимет фильм о “Виа Гре”

19 апреля 2012, 10:11 0

Константин Меладзе снимет фильм о “Виа Гре”Помните, я на днях писала о том, что певец Олег Скрипка дорого заплатил за участие в шоу «Голос країни-2» и теперь поклонники не скоро услышат новые песни легендарных «Воплей Видоплясова»? Так вот нечто подобное происходит и с Константином Меладзе, который отдает все силы телепроекту «Плюсов», жертвуя творчеством и девушками из «ВИА Гры».

Мне тут подружки донесли, что на прямой линии с читателями KP.ua известный композитор признался, что работа на телике отнимает очень много времени. Поэтому только недавно Меладзе смог закончить съемки нового клипа для сексапильного трио.

Впрочем, в этом году Константин надеется реабилитироваться перед ценителями форм и вокала «ВИА Гры». И обещает найти время и возможности для того, чтобы снять фильм о своем детище.

Помнится, в прошлом году на экраны уже выходил документальный фильм «ВИА Гра. 10 лет зависимости», поэтому мне не совсем понятно, зачем нужно снимать еще один. Но если Меладзе хочется свое кино и он очень постарается, к 11-летию мы увидим продолжение. Уверена, что за столько лет материала достаточно для целого сериала.

Источник: dusia.telekritika.ua




avatar